| Almatinec | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 10:33 | Сообщение # 1 |
- Статус: Offline
|
Год: 2003 Страна: США, Канада, Италия Слоган: «One, two, Freddy's coming for you... three, four, Jason's at your door...»
Режиссер: Ронни Ю Сценарий: Уэс Крэйвен, Виктор Миллер, Дамиан Шеннон, Марк Свифт Продюсер: Стоукли Чаффин, Шон С. Каннингэм, Дуглас Кертис, ... Оператор: Фред Мерфи Композитор: Грэм Ревелл
Жанр: ужасы, боевик, триллер Бюджет: $30 000 000 Маркетинг: $25 000 000 Сборы в США: $82 622 655 Сборы в мире: + $31 703 467 = $114 326 122 Сборы в России: $1 300 000 Премьера (мир): 13 августа 2003 Премьера (РФ): 4 декабря 2003 Рейтинг MPAA: Время: 97 мин.
В главных ролях:
Роберт Инглунд Кен Кирзингер Моника Кина Джейсон Риттер Келли Роулэнд Крис Маркетт ...
Сюжет: Фредди Крюгер доведен до отчаяния: он больше не может убивать. Лишь используя неуклюжего серийного убийцу Джейсона Вурхиса, Фредди удается истреблять детей с улицы Вязов. Но когда Джейсон начинает понимать, что им попросту манипулируют, планы Фредди готовы рухнуть.
Теперь дело за тинейджерами Уиллом, Лори и Кией. Каким-то образом им надо заставить Джейсона раз и навсегда убить Фредди Крюгера.
Знаете ли вы, что... Ронни Ю не хотел браться за работу, так как в сценарии не указывалось, кто вышел победителем. Он согласился только тогда, когда Роберт Шэй предложил ему самому выбрать маньяка, оставшегося в живых. В этом фильме кровь Фредди и Джейсона красная и во сне и в реальности. Во всех предыдущих фильмах кровь Фредди была зелёного цвета, а кровь Джейсона — чёрного. Бетси Палмер, постоянна исполнительница роли Памелы Вурхис в сериале, отказалась от съёмок в фильме из-за низкой зарплаты.
|
| |
|
|
| Ping | Дата: Среда, 31.08.2011, 00:46 | Сообщение # 2 |
- Статус: Offline
|
Ох и бред же, я вам скажу. Оригинальная первая часть Кошмара на улице вязов - самый ном фильм!
|
| |
|
|
| NatashaRic | Дата: Суббота, 18.02.2012, 17:35 | Сообщение # 3 |
|
Где скачать X-Rumer 7.0.10 ? Дайте мне адрес , пожалуйста!!! Это лучшая программа для массового размещения на форумах ! XRumer может сломать большинство видов каптч !Добавлено (18.02.2012, 17:35) --------------------------------------------- Я хочу скачать бесплатно X-Rumer 7.0.10 ? Пришлите мне , пожалуйста URL!!! Это лучшая программа для массового размещения на форумах ! XRumer может сломать большинство видов каптч !
|
| |
|
|