Смотреть онлайн Больше чем секс (2011) - смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации

Смотреть онлайн Больше чем секс (2011)

Смотреть фильмы онлайн бесплатно » Комедии » Cмотреть онлайн Больше чем секс (2011)
загрузка...

Смотреть Больше чем секс (2011) онлайн бесплатно

  • Название: Больше чем секс (2011)
  • Жанр: Комедии
  • Год выхода: 2011
  • Режиссер: Айвен Райтман
  • В ролях: Натали Портман, Эштон Катчер, Кэри Элвис, Лэйк Белл, Кевин Клайн, Оливия Тирлби, Талия Балсам, Мелинда Калинг, Грета Гервиг, Офелия Ловибонд
  • Рейтинг: KINOKZ.COM 4.9 / (14)
  • Зрители: 6285
  • Дата добавления: 26.04.2011, 00:26
  • Ссылка на скачивание
    СКАЧАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС за 55 секунд!!!
О фильме: Больше чем секс (2011)
Это романтическая комедия она о том как женщины и мужчины легко занимаются сексом но им очень трудно достигнуть эмоциональной близости. Героев фильма "Больше чем секс" связывает только секс и больше нечего, но пройдя какое то время они поняли то что между ними есть что то большее чем просто секс.



1 Часть



2 Часть


загрузка...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Больше чем секс (2011) без регистрации

Cмотреть онлайн Больше чем секс (2011)

смотреть фильмы онлайн бесплатно

Если вы вошли на эту страницу то значит вы уже можете смотреть онлайн Больше чем секс (2011) тогда мы вам желаем приятного просмотра, ну еще вы можете скачать бесплатно Больше чем секс (2011)

Вы вошли с IP адреса 54.211.179.232 и чтобы поделиться этим фильмом с кем-нибудь (на торрент-сайтах или личном блоге) можете пользоваться ссылкой /news/bolshe_chem_seks_2011/2011-04-26-2640
Всего Рецензий: 6

avatar

  • Роман
  • NAME: roman saliya
  • Регистрация: тут
  • Комментарий #1
  • 14.07.2011, 08:09
Перед нами стандартная комедия со всеми вытекающими отсюда последствиями. Ничего нового, лишь заменили главных героев, переписали под себя реплики, а все телодвижения и мимические действия оставили без изменений. Словно смотришь один и тот же фильм и пытаешься найти пять отличий от тех, что смотрел до него. Такие игры уместны, но играть в такое каждый раз, когда выходит та или иная картина в прокат, уже не так интересно как раньше. Но с другой стороны, фильм по своей сути ничем не сложный для понимания, всё угадывается с первых кадров и потому смотрится легко и без напрягов. Пришёл в кинотеатр, посидел полтора часа, получил удовольствие от просмотра, расслабления и масштабной тупости и пошёл домой, всё. Ничего лишнего.

Плохая актёрская игра Катчера уже перестала удивлять, словно приходя на фильм точно знаешь, что он как всегда всё испортит, своим без эмоциональным лицом, видом и взглядом. Словно смотришь на простого парня, который заточен лишь под то, что играть второсортных второстепенных мужчин для массовки, не более. Сложно воспринимать его как полноценного и качественного актёра, когда его профессиональный уровень застрял где-то далеко-далеко позади, ели плетясь за его персонажами. Что не картина, то вечно одно и то же лицо, которое не выражает ничего, кроме желания как следует ему вмазать, чтобы хоть как-то придать ему мужиковатые черты. Другое дело Портман, она молодец. Играла, конечно, не так сильно как в «Чёрном лебеде», оно и понятно, зачем напрягаться в этом фильме, если можно спустить всё на тормозах и будь что будет, но её актёрский талант из фильма в фильм заметно улучшается. На неё приятно смотреть не только как на красивую девушку с аппетитными формами, но и как на актрису, которая способна что-то донести до нас. Такие качества, как красота и талант, порой бывают, не совместимы, но не в данном человеческом экземпляре.

Идея у фильма банальная и ничем не выдающаяся. Всё развивается по шаблонному характеру и уже с первых кадров известно, что будет дальше, и кто с кем будет не просто спать, а дружить, любить и прочее. Лёгкая романтическая комедия, которая своим видом заставляет не просто задуматься о чём-то, но и взять что-то на заметку. С одной стороны простодушная картина, снятая лишь для того чтобы собрать кассу в преддверии весны, с другой стороны вполне себе осознанная и философская картина, заправленная ситуациями из нашего непросто времени.

Создатели молодцы, смогли сделать банальную, но лёгкую комедию, которую приятно посмотреть. Нельзя сказать, что фильм удался на славу, главного героя следует заменить, ведь он ни как не гармонирует с главной героиней, но то, что мы имеем сейчас, вполне сносное явление. Ставить низкую оценку не имеет смысла, ведь это не логически подкованная картина, которая призвана внушить в нас теорию большого заговора, но и высокую оценку она не заслужила, ведь её банальность льётся через край, а протокольное и обыкновенное лицо главного героя, портит всю картину.

avatar

  • Роман
  • NAME: roman saliya
  • Регистрация: тут
  • Комментарий #2
  • 14.07.2011, 08:10
- «Ровным потоком», «Красное, красное вино», «Кровавое воскресенье»? Адам, ты записал мне менструальный сборник?
- Это так романтично…
- Фрэнк Синатра «Весь мир на веревочке»!
- Классика…

Сначала «Больше, чем любовь», потом «Больше, чем друг» теперь «Больше, чем секс» (или вернее «Без обязательств» — русские переводчики такие… консервативные). Эштон Катчер, то влюбленный романтик, то бабник. Адам — парень с добрым сердцем, его отец встречается с его бывшей девушкой, он хочет размеренной тихой жизни. Однако, все меняется после того, как он соглашается на секс без обязательств с Эммой (Натали Портман) — врачом местной больницы. Они очень забавны: устанавливают определенные правила для своих «отношений», однако ревнуют друг друга на право и на лево и вес это сопровождается не навязчивыми и легкими шутками, превращаясь в лиричную романтическую комедию.

Как это часто случается в современном обществе: люди соглашаются на дружеский секс и в большинстве случаев кто-то из них рано или поздно влюбляется, чаще всего девушка… Эмма предпочитает жить без чувств и эмоций, но Адам чуткий по натуре парень делает все, чтобы Эмма стала ближе и у них было что-то большее, чем секс. Еще герои напомнили мне персонажей Хэтэуэй и Джилленхола из фильма «Любовь и другие лекарства».

Милая, харизматичная, хрупкая Натали работает на износ. В последнее время вышло много работ с её участием. И это потрясающе — актриса умеет играть разные роли и везде она другая, новая и интересная. Тандем Катчер-Портман — это что-то очень необычное, но чертовски красивое, они поработали великолепно. Все чувства, эмоции, экспрессия были в тему. Юмор тоже был не пошлый, он был скорее добрый и мягкий. Смотреть всем и напевать «Keep bleeding, keep… keep bleeding love»!

avatar

  • Роман
  • NAME: roman saliya
  • Регистрация: тут
  • Комментарий #3
  • 14.07.2011, 08:10
Вообще-то, название «No Strings Attached» напрямую переводится, как «Без каких бы то ни было условий», но вы же не поймете, о каким именно фильме идет речь, если я буду проявлять свои скромные лингвистические познания и навязывать вам оригинальное название вместо адаптированного русского. Тем более, надо же вас предупредить, остановить, спасти ваши кровные денежки или первое свидание от тошноты, которую могут вызвать килограмм зефира, заеденного мармеладом с халвой или романтических комедий подобного типа. Даже если там снимается наша «черная лебедь» всего балета Натали Портман.

А Натали Портман и была единственной причиной, по которой я отправился в день 8 марта на этот фильм. Портман там и есть то единственное, на что можно смотреть, даже в традиционно комедийных моментах-штампах, когда ее героиня напивается в стельку или объедается пончиками, чтобы утихомирить жгучую боль от сердечной раны. Но при самом лучшем раскладе — лучше всего этого не видеть, притвориться, что Натали Портман в таком фильме не снималась, а выход подобного кинопродукта практически в одно и то же время с «Черным лебедем», случился только по той причине, что приближающийся зловещий 2012 год помутил рассудок голливудским боссам. Хотя, думается мне, что произошло это именно из-за обещанного актрисе «Оскара», который послужил пассивной рекламой такому недомерку, как комедия «Больше, чем секс».

Натали Портман говорит, что не особая любительница сниматься в романтических комедиях (и не надо, дорогая), и комедии, построенные по одному и тому же принципу ей не особо нравятся, но тут сценарист описал женщин «особо и элегантно». «Моя героиня — это героиня, которая работает и пытается создать свою собственную модель отношений с человеком. И она сама по себе очень забавная, а не просто подружка веселого парня», — говорит актриса, непонятно зачем. Потому что…

… Дорогая и глубокоуважаемая, Натали Портман! Романтическая комедия «No Strings Attached» — самая, что ни на есть, типичная представительница своего жанра, полностью погруженная в штампы и банальности, как соленые огурцы в рассол, а Ливия в последний месяц в военно-гражданский конфликт. Да, ваша героиня работает, но фильмов о работающих женщинах побольше, чем о безработных лоботрясках. Да, ваша героиня пытается создать свою собственную модель отношений с мужчиной, но в этой модели, которая основывается на том, что с мужчиной не надо идти дальше секс, потому что серьезные отношения принесут серьезные проблемы, а тут — переспали и разбежались и никто никому не обязан — в этом, дорогая Натали, нет совершенно ничего оригинального и особенного. Все это, наоборот, натянуто и пошло, хотя бы в сравнении с недавно вышедшим фильмом «Любовь и другие лекарства», в которых героиня тоже не хотела серьезных отношений с парнем, но у нее на это были свои настоящие причины и это делало всю историю деликатной в своей эмоциональности, совершенно не пошлой и, главное, интересной!

И, главное, Натали. Практически в любой романтической комедии главная героиня — это сама по себе очень забавная девушка. Потому такие объяснения-оправдания выглядят смешно и совершенно незабавно. Если речь идет о том, что вам хотелось заработать денег — так и говорите. Это традиция в Голливуде играть в романтических комедиях — просто так, от балды. Только об этом так и надо говорить, без всяких там придумок. Мы же тут тоже не дурачки собрались.

Умещу сюжет в один «апчих»: парень и девушка заводят отношения, в которых есть много секса, но больше ничего быть не должно. Но парень не выдерживает и влюбляется в девушку, а девушка эта никакой любви не хочет и бежит от нее, как от огня. Все.

avatar

  • Роман
  • NAME: roman saliya
  • Регистрация: тут
  • Комментарий #4
  • 14.07.2011, 08:10
Этот фильм получился таким, каким я его и представлял. «Больше чем секс» — это простая романтическая комедия с Эштеном Кетчером. Хотя сюжет, более оригинальный и более смешнее, чем в другие подобные фильмы с этим актёром. Хочу сказать, что этот фильм на один вечер. Просто, что бы поседеть с друзьями или любимым человеком и от души посмеяться.

Главный плюс всего фильма — это Натали Портман. Думаю, с моим мнением согласятся почти все, кто смотрел эту комедию. После просмотра этого фильма она стала, возможно, даже моей любимой актрисой. И дело не в том, как она сыграла именно в этом фильме, кстати, сыграла просто блеск. Просто я понял насколько она талантливая актриса и, что она может сыграть любую роль. Раньше, я думал, что Натали только драматическая актриса, но теперь моё мнения поменялось. Она может сыграть как тихую, скромною девушку, так и весёлою, развратную, как в этом фильме. Действительно, Натали Портаман просто гениальная актриса и в который раз доказала это на деле.

Что касается Эштона Кетчера, то тут и говорить нечего. Он профессионал подобных фильмов. Почти всего его фильмы это вот такие романтические комедии. Неверное в других жанрах он снематся не умеет, но у него и это хорошо получается.

Смотреть фильм «Больше чем секс» или же нет, решать вам. Кому то эта картина понравилась, кому то нет. Думаю, просто многим людям надоели подобные фильмы. Ну лично мне фильм понравился. Я искрено посмеялся и получил удовольствие от просмотра.

avatar

  • Роман
  • NAME: roman saliya
  • Регистрация: тут
  • Комментарий #5
  • 14.07.2011, 08:10
Решила в первый раз написать рецензию на фильм. «Под руку» попалась эта романтическая комедия. Назвать ее комедией можно с натяжкой — юмора нет абсолютно, что парадоксально для такого жанра. Еле сдерживая зевоту, смешанную с решительным порывом встать и уйти из кинотеатра, я все-таки досмотрела… Разочарована штампованными ситуациями, слащавым хэппи-эндом, нелепыми диалогами — как они вообще друг друга понимают в этом фильме, если там нет никакой связи между сказанными фразами?? Полный бред!

Однако порадовал тот факт, что Портман смотрится абсолютно по-разному в своих фильмах (не как актриса одной роли). Но выбор такого второсортного кино меня разочаровал. Вообще шла смотреть фильм из-за нее. Катчер (Кутчер) — типичная для него роль, такая же как в «Эффекте бабочки»,«Дне Святого Валентина» и прочей лабуде..

avatar

  • Роман
  • NAME: roman saliya
  • Регистрация: тут
  • Комментарий #6
  • 14.07.2011, 08:10
«Больше чем секс» можно было бы назвать очередным фильмом с Эштоном Кэтчером, вроде «Киллеров» или «Бабника», например. Но что-то этому препятствует. То ли мастерство режиссера Айвена Райтмана, который откровенного проходняка все-таки не снимает, то ли присутствие Натали Портман, с которой за последний год вышла туча картин. А может и потому, что сценарий довольно интересен, пусть даже и обыгрывается стандартными голливудскими приемчиками, которые из года в год изрядно поднадоели. Само название не предвешало ничего хорошего, потому как про взаимоотношения М и Ж подобное кино обычно ужасно банальное и однообразное. Однако «звезды» в данном случае неплохо постарались, дабы «Больше чем секс» приобрело даже некий романтический подтекст, а количество тупейших шуточек сведено к минимуму.

Интересна прежде всего основа, заключающаяся в том, что друзья-любовнички со временем способны привязаться друг к другу настолько, чтобы их сексуальные отношения переросли в нечто большее. В данном случае нет никаких сомнений, что речь пойдет о тотальной влюбленности обоих, ну а перед этим главных героев ждет 1,5 часа забавных (и не очень) ситуаций, после каждой из которых они все ближе подходят к определению «влюбленные». Мне все это напомнило неплохую мелодраму «Лучший друг», с поправкой, конечно, на то, что с Эштоном Кэтчером особо серьезного кино не получается никогда, за редким исключением. Поэтому воспринимать рассказываемую тут историю всерьез получится не у всех, уж точно.

Однако радует стремление авторов все-таки создать комедию/мелодраму со смыслом, чтобы похождения бабника Адама не выглядели тем бредом, который можно наблюдать в «Бабнике», уж простите за тавтологию. Финал, правда, уж больно слащав, хотелось бы видеть что-нибудь интереснее, чем очередное возмущение одного и моментальное согласие второго. Это после такой череды расставаний, ругательств и пресловутого секса, который изначально оказался главным связующим звеном парочки. В итоге, посмотреть хотя бы разок «Больше чем секс» имеет смысл. Кому-то просто ради любимых актеров, кому-то из-за интереса к жанру, ну а некоторым обыгрываемая здесь ситуация может даже показаться очень знакомой и даже «родной». Любовь важнее всего на свете — тем, кто все еще верит в это, добро пожаловать!
Добавлять Рецензии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
    Имя:
    Пароль:
    регистрация

Онлайн