Смотреть онлайн Голая правда (2009) - смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации

Смотреть онлайн Голая правда (2009)

Смотреть фильмы онлайн бесплатно » Комедии » Cмотреть онлайн Голая правда (2009)
загрузка...

Смотреть Голая правда (2009) онлайн бесплатно

  • Название: Голая правда (2009)
  • Жанр: Комедии
  • Год выхода: 2009
  • Режиссер: Роберт Лукетич
  • В ролях: Кэтрин Хайгл, Джерард Батлер, Бри Тернер, Эрик Винтер, Ник Сирси, Джесси Д. Гойнс, Шерил Хайнс, Джон Майкл Хиггинс, Ной Мэтьюз, Бонни Сомме
  • Рейтинг: KINOKZ.COM 4.7 / (22)
  • Зрители: 19614
  • Дата добавления: 14.07.2011, 21:22
  • Ссылка на скачивание
    СКАЧАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС за 55 секунд!!!
О фильме: Голая правда (2009)
Героиня – известный продюсер, привлекательная блондинка, придерживающаяся строгих моральных норм поведения. Герой – участник телевизионного шоу, девиз которого «Секс, наркотики и рок-н-ролл». Как бывает обычно: минус тянется к плюсу и наоборот. Получится ли у героев что-нибудь?
ОНЛАЙН ПРОСМОТР В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ НЕВОЗМОЖЕН ПО ПРИЧИНЕ ПРОСЬБЫ ПРАВООБЛАДАТЕЛЯ.
загрузка...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Голая правда (2009) без регистрации

Cмотреть онлайн Голая правда (2009)

смотреть фильмы онлайн бесплатно

Если вы вошли на эту страницу то значит вы уже можете смотреть онлайн Голая правда (2009) тогда мы вам желаем приятного просмотра, ну еще вы можете скачать бесплатно Голая правда (2009)

Вы вошли с IP адреса 54.205.8.87 и чтобы поделиться этим фильмом с кем-нибудь (на торрент-сайтах или личном блоге) можете пользоваться ссылкой /news/golaja_pravda_2009/2011-07-14-3562
Всего Рецензий: 7

avatar

  • Роман
  • NAME: roman saliya
  • Регистрация: тут
  • Комментарий #1
  • 14.07.2011, 23:24
Во избежание недопонимания, сразу скажу, что «Голая правда» мне таки понравилась. Странно было бы, сложись иначе: команда профессиональна, Хайгл симпатична, Батлер брутален и обаятелен, саундтреку хочется подпевать. Традиционные минусы жанра проявлены весьма скромно: штампы и откровенная глупость — в умеренных дозах, сказочный формат не угнетает. Правда пошлость… но кого сейчас ею испугаешь? В общем, очень приятный фильм для просмотра в компании друзей/любимого.

Тем не менее, на протяжении просмотра к удовольствию примешивалось смутное и не слишком приятное чувство узнавания. Точки над «ё» расставили две реплики: аргумент Джорджии: «Никто не любил Вас, вот Вы и вымещаете зло на женской половине!» / комментарий Эбби: «Круто она его поддела!». «Наверняка сценарист — какая-нибудь тетка,» — подумалось мне. И тут же осенило: ба! да перед нами женский роман!.. Казалось бы, что тут такого? Женский роман, романтическая комедия — велика ли разница? Невелика, конечно, но она существует. И там, и там нас «кормят» прекрасными сказками. Вот только авторы женских романов свои сказки «обогащают» личными тараканами и половыми заморочками. Если же создательниц аж трое и всем им под сорок, тараканы порой переходят в атаку. И мы имеем:

Женские понты. Героиня дамского чтива компенсирует многообразные формы комплекса неполноценности. Это суперженщина с нечеловеческой красотой/сексуальностью/внутренним миром. Эбби впечатления таковой не производит. Однако все образы, в которых она предстает зрителю, грешат уклоном в тот же «супер», притом искусственный. Железная профессионалка, «крупная рыба в пруду»? Итог работы — 2,46 % рейтинга. Властная стерва? Да — скачущая на задних лапках перед боссом и не способная поставить на место хамоватого подчиненного. Мечтательница, ждущая принца? Что ж, в ожидании можно засматриваться на голых соседей. Соблазнительница, покоряющая разборчивого самца? Но так ли он разборчив, если клюет на образ «мать семейства, в состоянии подпития изображающая матерую шлюху»… По существу хоть сколько-то реальную Эбби мы видим раз пять: вот она прыгает, точно маленькая девочка, вот со смесью стыда и ужаса закрывает глаза, вот танцует с Майком… Обычная милая немного замороченная девушка, достойная любви и сказки.

Мужская ущербность. В отличие от Эбби, Майк целен и адекватен. Столь же адекватна предлагаемая им картина мира. Тысячи мужчин (и многие женщины) искренне думают об отношениях между полами именно так или почти так. Некоторые однажды влюбляются и/или перерастают подобные ценности. Другие остаются «при своих». Таким образом, «голая правда» имеет корни в реальности… Но, естественно, не для авторов женских романов. В их глазах герой может быть циником и женоненавистником (это даже желательно), но цинизм непременно скрывает тяжкие раны, нанесенные недостойными женщинами, глубокие следы прежних неудачных отношений. Как будто мужчина — это пластилин, способный принять ту или иную форму лишь под воздействием чужих рук… До самого конца надеялась, что на Майка все же не напялят этот образ «разочарованного романтика». Как же, размечталась.

Картонность окружения. Будучи в большинстве своем поделкой, женские романы мало заботятся о достоверности. То же мы видим здесь. Ну, не разбираетесь вы в производстве шоу — не пишите об этом вообще! Или связывайте концы с концами. Что это за канал такой? То берут интервью у террористов, то трясутся при упоминании о политике. Сегодня паникуют из-за слова «эрекция» в эфире, завтра всей студией развивают тему увлажнения петуний. Все это — под чутким руководством профессионалки Эбби. А уж неплохая сама по себе сцена финального объяснения обязана выглядеть на телеэкране форменным бредом: какая-то неизвестная зрителям тетка врывается в кадр, нудно распинается на тему «все мужчины козлы», а потом долго и путано препирается со своим бывшим, демонстрируя полное отсутствие ума и сообразительности… Ну, хоть поцелуй в конце — и то хлеб.

6 из 10 (два балла сняла за рудименты женского романа)

P.S.: А ведь когда-то две из этих трех сценаристок участвовали в создании незабвенной «Блондинки в законе»… Должно быть, возраст и неудовлетворенность берут свое.

avatar

  • Роман
  • NAME: roman saliya
  • Регистрация: тут
  • Комментарий #2
  • 14.07.2011, 23:24
Не знаю, у каждой ли дамы есть список с критериями, по которым она выбирает мужчину, но у Эбби он есть, и в нем 10 пунктов.

«Он умен и красив, но не знает об этом. И успешен в области, приносящей пользу людям. Любит красное вино, природу, классическую музыку. Кошатник в душе, хоть любит всех животных. И утром в воскресенье мы встаем вместе».

И с этим списком она ходит на свидания…пока безуспешно. А тут еще нахал в телевизоре, вальяжно развалившись на стуле перед камерой, на всю Америку рассказывает самые неприличные способы завоевания мужчины. И — о ужас! — его шоу имеет бешеный успех. Почему? Ответ прост: его советы… действуют! Но Эбби категорически не желает это принимать. Желая доказать свою правоту, Майк заключает с ней пари: обещает помочь заманить в свои сети симпатичного соседа. Наблюдать за процессом довольно весело. Есть парочка абсолютно убойных моментов.

Батлер хорош в роли хамоватого, небритого мужика, которого обожают женщины (*томный вздох*). Ему идут такие роли, здесь он в своей стихии.

- У вас порочный взгляд. Вам кто-нибудь уже говорил об этом?
- Да я весь такой порочный…

Комедия непринужденная, с легким налетом пошлости (а что вы хотите, комедия-то американская), но при этом романтичная и милая. Чего стоит только один взгляд голубых глаз Батлера и милая улыбка красотки Кетрин Хейгл.

«Голая правда» — это один из тех редких фильмов, которые можно пересматривать и пересматривать, и пересматривать…

avatar

  • Роман
  • NAME: roman saliya
  • Регистрация: тут
  • Комментарий #3
  • 14.07.2011, 23:24
Говорят, что противоположности притягиваются ? Режиссеры фильма решили доказать это и многое другое за примерно 96 минут.

Перед нами два ярких образа — Он и Она. Она — бизнес-леди, которая знает о том, как выглядит жизнь, работа на телевидение и в том числе идеальный мужчина. Он — мужчина… и этим все сказано. Он еще не знает, но у него уже созрела задача — соответствовать всем 10 пунктам… Пунктам идеала в глазах Эбби. Конечно, что он не собирается этого делать. Но разве любовь спрашивает кого-то?

Эбби — девушка решительная, а от этого каждого потенциального парня рассматривает со всех сторон, но в случае с Майком и думать не надо — он явно не подходит по параметрам. Только Эбби тоже поймет, что не все можно продумать. Но и Майк, и Эбби не знали одной истины — иногда идеалы, которые мы себе придумываем, совсем другие. Майк мечтал о не стерве и «легкой» девушке, а Эбби про приличного, скромного, мужественного и этот список можно продолжать. И оба получили жизненный урок — влюбились в друг друга, что возможно и не могло им приснится…

Но, кроме всего, они еще и доказали друг другу то, что хотели.

Майк понял, что любовь — это не табу для мужчин. Эбби — то, что можно любить «не просто список».

Любовь сразит все границы, даже в том случае, если эти границы — ваши идеалы!

9 из 10

avatar

  • Роман
  • NAME: roman saliya
  • Регистрация: тут
  • Комментарий #4
  • 14.07.2011, 23:24
то моя самая любимая комедия последних лет. А теперь объясню почему. Довольно редко мы можем видеть фильмы, в которых нас устраивает всё. Где-то хороший сценарий — актёры не дотягивают, где-то актёрская игра на высшем уровне, но юмор кажется нам плоским, где-то один герой нас устраивает, на другого мы смотреть не можем и так далее. Голая правда — это прекрасная актёрская игра. Тандем Кетрин Хейгл — Джерард Батлер изумительно сработались. Они — это главная причина того, что Вы будете в восторге от этого фильма. Главный герой несколько хамоват, но очень обаятелен. Отсюда юмор слегка откровенный, но он не раздражает, потому что каждая шутка в тему и не воспринимается как пошлость.

Если Вы хотите посмотреть действительно весёлую, остроумную, и в тоже время романтическую комедию, то я искренне советую Вам посмотреть этот фильм.

10 из 10

avatar

  • Роман
  • NAME: roman saliya
  • Регистрация: тут
  • Комментарий #5
  • 14.07.2011, 23:24
Голливудские кинобоссы продолжают искать идеальную кинопару для своих мелодрам, скрещиваю все что угодно. Дело дошло, до героев «Рок-н-Рольщика» Джерарда Баттлера и «Немножко Беременна» Кэйтрин Хейгл. Очень не дурно получилось скажу я вам. Они прекрасно сочетаются вместе, дополняя друг друга. Один герой мачо, который ведет свою тв программу про мастерство знакомства с женщинами, а вторая успешная леди, которая не может найти себя в любви, вот Баттлер из чувства жалости, и спортивного интереса (спора), начинают ее обучать знакомству и поведению с самцами, сам при этом по-тихоньку в нее влюбляясь. Сюжет просто до банальности, но благодаря хорошей паре актеров и хорошему монтажу, картину смотреть интересно, проникаешься ее атмосферой, и начинаешь ловить каждое слово их героев. Большая заслуга в этом Роберта Лукетича, молодого режиссера, за спиной у которого, неплохие «21» и «Моя свекровь монстр». В целом, картина оставляет двойственные ощущения, чувствуя скудность сюжета с одной стороны, хорошую игру актеров с другой, понимаешь что сюжет не всегда главное.

Оценка: 7 из 10: неплохая комедия, с хорошими актерами.

avatar

  • Роман
  • NAME: roman saliya
  • Регистрация: тут
  • Комментарий #6
  • 14.07.2011, 23:25
Заставить человека плакать над фильмом непросто, даже можно сказать весьма и весьма сложно. Для этого необходима соответствующая история, способная вызвать у зрителя эмоцию. Однако еще сложнее, на мой взгляд, заставить зрителя смеяться. Вот тут уж необходимо самое настоящее мастерство. Нет, я не имею в виду вставить в картину пару-тройку пошлых шуток, на которые не знаешь, как и реагировать: смущаться или все же посмеяться дабы поддержать создателей. Я имею в виду рассмешить по-настоящему, чтобы после просмотра оставался не осадок от увиденного, а позитивный настрой.

Именно поиски этого самого позитивного настроя и подтолкнули меня к просмотру какой-нибудь симпатичной комедии. Я не большая поклонница данного жанра, обычно отдаю предпочтение какой-нибудь слезливой драме или фэнтези, однако в этот раз именно комедии захотелось. Окончательный выбор пал на «Голую правду» пал, признаюсь честно, лишь потому, что там играет Джерард Батлер. Опять же, не скажу, что отношусь к числу его сумасшедших поклонниц, однако после просмотра «P.S. люблю тебя», «300 спартанцев» и обожаемого мною «Призрака оперы» этот актер мне очень симпатичен. Так о чем это я? Ах, да… «Голую правду» о фильме заказывали? Так получайте.

Ну как уже видно из зелененького цвета моей рецензии, фильм мне понравился. Скажу больше: даже очень понравился. Банальная на первый взгляд история показана зрителю настолько ярко, живо и эмоционально, что глаз не оторвать с самой первой до самой последней секундочки. Когда же начинаются финальные титры, в голове появляется грустная мысль: «Неужели всё?». Увы и Ах, всё. Перед нами два неоднозначных, таких разных, но одновременно таких близких по духу главных героя. Умница карьеристка Эби, которая все делает по четко обозначенному и продуманному плану и абсолютный разгильдяй и пофигист, слегка хамоватый Майк. Спросите, что же их может объединять? Ответ прост: одинаково взрывной характер и стремление к острым ощущениям. Только Эби в себе это тщательно скрывает. Однако постепенно, с каждой минутой она открывается перед нами все в новом и новом свете. Ближе к середине фильма мы уже не узнаем в этой роковой красотке ту, старую Эби, ее как будто никогда и не было. Спросите, как произошло это чудное превращение. Всему виной Майк и любовь. Нет-нет, по началу не к Майку. Наша красавица умудрилась по уши втюриться в очаровательного соседа, красавчика-врача Колина и под тщательным надзором Майка, пользуясь его советами, она быстренько Колина охмурила, что поначалу ее очень и очень радовало. Однако… Однообразие надоедает, хочется чего-нибудь горяченького. Так произошло и в нашей истории: надоел нашей принцессе «идеальный» Колин, поняло ее сердечко, что вовсе не в того свои стрелы направил безобразник-Амур. Послушная ученица влюбилась-таки в своего красавчика-учителя Майка. Да и он, надо признаться, настолько хорошо научил девушку искусству обольщения, что сам не смог удержаться и не влюбиться. Что дальше? Смотрите сами.

Данная картина целиком и полностью держится на блестящей игре главных героев. Именно блестящей, поскольку другого определения на ум просто-напросто не приходит. Они показали нам настолько харизматичных персонажей, что просто невозможно найти в их игре даже малейшего недостатка. По моему даже слово игра здесь не совсем уместно, они прожили эти экранных пол часа за Эби и Майка. Браво, браво и еще много раз браво потрясающим Кэтрин Хайгл и Джерарду Батлеру.

Что мы в итоге имеем: отличную комедию, полную искрометного юмора, двух замечательных актеров в главных ролях, полтора часа отличного времяпровождения и большущую дозу полученного позитива. За все это просто не могу не поставить:

10 из 10

avatar

  • Роман
  • NAME: roman saliya
  • Регистрация: тут
  • Комментарий #7
  • 14.07.2011, 23:25
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею,
А тем, кто прочь бежит, кидается на шею.

У. Шекспир

Отношение полов всегда являлось интересной темой для обсуждения. Мальчики говорят о девочках, девочки о мальчиках, и это замкнутый круг. Каждая из сторон считает себя правой, но в этой битве нет победителя.

«Голая правда» — это смешная, познавательная, немного пошлая комедия о вечном взаимном непонимании девушек и парней. Красивая история двух противоположностей в исполнение Кетрин Хейгл и Джерарда Батлера. Она — педантичная леди-босс, он — развязный ловелас, предпочитающий отношения на одну ночь прекрасным и нежным чувствам. Что может быть у них общего? Абсолютно ничего, но… Но любовь настолько непредсказуемое чувство, что никогда не знаешь, когда и где оно тебя найдет.

По моему мнению актеры подобраны очень удачно: Кетрин — отлично вписалась в образ этой милой и смешной девушки, а Джерарду Батлеру, кажется, подвласно любое аплуа, будь то злодей, либо герой-любовник.

На мой взгляд, фильм оправдал себя. Картина выдержана в рамках стандартной романтической комедии: он и она, неприятности и счастливый конец. А все это действо приправлено отличной музыкой, от которой хочется танцевать и просто радоваться жизни.

За веру в настоящие и искренние чувства

8 из 10
Добавлять Рецензии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
    Имя:
    Пароль:
    регистрация