Смотреть онлайн Кого хочу я больше (2010) - смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации

Смотреть онлайн Кого хочу я больше (2010)

Смотреть фильмы онлайн бесплатно » Мелодрама/Драма » Cмотреть онлайн Кого хочу я больше (2010)
загрузка...

Смотреть Кого хочу я больше (2010) онлайн бесплатно

  • Название: Кого хочу я больше (2010)
  • Жанр: Мелодрама/Драма
  • Год выхода: 2010
  • Режиссер: Сильвио Сольдини
  • В ролях: Альба Рорвакер, Пьерфранческо Фавино, Тереза Сапонанджело, Джузеппе Баттистон, Фабио Тройяно, Моника Нэппо, Татьяна Лепоре, Серджо Солли
  • Рейтинг: KINOKZ.COM 3.5 / (4)
  • Зрители: 3941
  • Дата добавления: 15.07.2011, 01:08
  • Ссылка на скачивание
    СКАЧАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС за 55 секунд!!!
О фильме: Кого хочу я больше (2010)
У Анны есть все для счастья: красивый дом, успешная работа и любимый человек. Но неожиданно у нее начинается роман с официантом Домиником. Оказывается, между ее рассуждениями о любви и настоящей страстью не было ничего общего! Ее невозможно планировать, ею нельзя управлять… Но Доминик женат, он отец двоих детей, и выясняется, что настоящая любовь возможна только два часа в неделю.

Премьера (мир): 15 февраля 2010
Премьера России: 14 июля 2011



загрузка...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Кого хочу я больше (2010) без регистрации

Cмотреть онлайн Кого хочу я больше (2010)

смотреть фильмы онлайн бесплатно

Если вы вошли на эту страницу то значит вы уже можете смотреть онлайн Кого хочу я больше (2010) тогда мы вам желаем приятного просмотра, ну еще вы можете скачать бесплатно Кого хочу я больше (2010)

Вы вошли с IP адреса 54.161.200.170 и чтобы поделиться этим фильмом с кем-нибудь (на торрент-сайтах или личном блоге) можете пользоваться ссылкой /news/kogo_khochu_ja_bolshe_2010/2011-07-15-3585
Всего Рецензий: 2

avatar

  • Роман
  • NAME: roman saliya
  • Регистрация: тут
  • Комментарий #1
  • 16.07.2011, 01:09
Сюжетная линия в кинокартине Сильвио Сольдини порой вихляет неуклюже. Она неповоротлива, как рогатый толстяк в исполнении Джузеппе Баттистона (Алессио). В редкие моменты создается впечатление, что перед нами не страстные итальянцы, а чопорные англичане (чего стоит только Алессио, которому даже в голову не приходит оторваться от биографии Джима Моррисона и проверить смс-сообщения у своей подруги).

Преступная атмосфера измены поначалу создается только посредством музыки, чего вовсе не скажешь о тривиальном интерьере «красной комнаты». О своих эмоциях герои шепчутся за левым углом, и даже вспышки экспрессии Алессио не свидетельствуют о смене внутреннего голосового режима.

Альба Рорвакер (Анна) — актриса с неброской внешностью, что придает особую прелесть её героине и не отвлекает от созерцания происходящих с ней изменений, которые заметны не только после появления в кадре с обновленной стрижкой и закуривания первой сигареты после длительного периода табачного воздержания. Пьерфранческо Фавино (Доминик) — актер с внешними данными типичного двоечника, которому трудно отказать не только в списывании. У бухгалтерши и двоечника по математике страсть возникла необоснованно, из ниоткуда, без каких-либо духовных предпосылок, будто они одновременно споткнулись на ровном месте, что придает роману Анны и Доминика оттенки пошловатой интрижки, цена которой намного меньше одного динара.

avatar

  • Роман
  • NAME: roman saliya
  • Регистрация: тут
  • Комментарий #2
  • 16.07.2011, 01:09
Италия — романтичная и неспокойная, тихая и эмоциональная. Примерно в таком духе Сильвио Сольдини снял свое новое творение под названием «Cosa voglio di più" (Кого я хочу больше). В век бурной и расписанной по часам жизни такие картины в буквальном смысле слова успокаивают зрителя, даря ему некое расслабление. Вообще, это некая особенность именно итальянских фильмов — пересаживать одно настроение под другое, делая из всего этого некий однородный, но никак не серый коктейль. Таким образом и появился этот фильм на свет.

Конечно, сюжет не претендует на оригинальность, но в данном случае эта картина как раз из тех, которая служит дополнением к мозайке чувств и мелодий, показанным в других подобных фильмах. Главная героиня ведет поначалу довольно методичный образ своего существования, пользуясь услугами различных компаний, чувствующая одинаково хорошо себя и на работе и дома, довольно часто посещает друзей и родственников. Одним словом, никаких отрицательных моментов в своей жизни она не замечает. Но, как все известно по закону Мерфи, всякая белая полоса рано или поздно превратится в черную. Белая полоса Анны начинает темнеть постепенно, и поначалу не кажется, что цвет меняется на более темный.

Доминик — такой же, среднестатистический европеец. Его жизненный путь так же довольно схож с дорогой Анны. Но так как он по большей части представитель южной части страны, у него иногда происходят некие перемены в настроении, порой они кажутся незначительными, так что больших споров тут нет. У него в жизни с женой не хватает чего то такого, о чем он бы думал и пытался это совершить. Как раз, почти та же ситуация, что и у Анны.

И вот их встреча дает новый жизненный виток, но не следует опять же, ждать повторения ситуации книги Майна Рида «Всадник без головы». Эта любовь немного иная. Вместе со страстью приходит торжество рационализма над спонтанностью, и здесь начинается некая новая драматическая линия, которая может завершиться разными концовками, но как бывает почти всегда — конец один.

Это переплетение — и есть стержень картины, от котороо строится все последующее повествование. Вместе с тем картина выглядет довольно сырой и недоделанной. Отчасти, это ощущение передается нам из за некой нерешительности самих героев. И еще построения диалогов — они так же порой предстают перед нами в довольно сером цвете. Так что в целом картина представляет собой отчасти переработанные идеи прошлого, с незначительными добавлениями новизны.
Добавлять Рецензии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
    Имя:
    Пароль:
    регистрация