Смотреть онлайн Пингвины мистера Поппера (2011) - смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации

Смотреть онлайн Пингвины мистера Поппера (2011)

Смотреть фильмы онлайн бесплатно » Комедии » Cмотреть онлайн Пингвины мистера Поппера (2011)
загрузка...

Смотреть Пингвины мистера Поппера (2011) онлайн бесплатно

  • Название: Пингвины мистера Поппера (2011)
  • Жанр: Комедии
  • Год выхода: 2011
  • Режиссер: Марк С. Уотерс
  • В ролях: Джим Керри, Карла Гуджино , Анджела Лэнсбери, Офелия Ловибонд, Мадлен Кэрролл, Кларк Грегг, Джефри Тэмбор, Дэвид Крамхолц, Филип Бейкер
  • Рейтинг: KINOKZ.COM 4.7 / (26)
  • Зрители: 13592
  • Дата добавления: 13.07.2011, 16:11
  • Ссылка на скачивание
    СКАЧАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС за 55 секунд!!!
О фильме: Пингвины мистера Поппера (2011)
Какую только свинью порой не подложит судьба! Правда, на этот раз она решила обойтись более экзотическими животными. 

Преуспевающий бизнесмен получает в наследство шестерых пингвинов и буквально влюбляется в них. Работа оказывается заброшенной, шикарные апартаменты превращаются в заснеженную обитель, дело даже почти доходит до тюрьмы. Но стоит ли сожалеть о мишуре, пусть даже и золотой, если взамен тебе открывается такой необычный, и вместе с тем такой настоящий 3D мир?




загрузка...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Пингвины мистера Поппера (2011) без регистрации

Cмотреть онлайн Пингвины мистера Поппера (2011)

смотреть фильмы онлайн бесплатно

Если вы вошли на эту страницу то значит вы уже можете смотреть онлайн Пингвины мистера Поппера (2011) тогда мы вам желаем приятного просмотра, ну еще вы можете скачать бесплатно Пингвины мистера Поппера (2011)

Вы вошли с IP адреса 23.23.34.22 и чтобы поделиться этим фильмом с кем-нибудь (на торрент-сайтах или личном блоге) можете пользоваться ссылкой /news/pingviny_mistera_poppera_2011/2011-07-13-3465
Всего Рецензий: 8

avatar

  • Роман
  • NAME: roman saliya
  • Регистрация: тут
  • Комментарий #1
  • 07.07.2011, 16:12
Классный фильм, мне бы таких пингвинов умных =))) biggrin

avatar

  • Владислав
  • NAME: Владислав
  • Регистрация: тут
  • Комментарий #2
  • 07.07.2011, 20:31
Как меня бесит реклама пепси! crackegg

avatar

  • Роман
  • NAME: roman saliya
  • Регистрация: тут
  • Комментарий #3
  • 07.07.2011, 20:33
Вы про пепси ?)) дада.. такая же фигня.. намба уже задолбали пихают рекламы кучу в видео.... уроды.. не возможно работать.

avatar

  • Роман
  • NAME: roman saliya
  • Регистрация: тут
  • Комментарий #4
  • 08.07.2011, 23:28
Так как Джим Керри является моим самым любимым актёром, я3D не могла пропустить премьеру фильма с его участием. Как только «Пингвины мистера Поппера» появились в кинотеатрах, я сразу же пошла на сеанс.

Первое, что я заметила в кинозале, что 80% зрителей были родители с детьми. Как ни странно, но это меня удивило. Казалось бы, фильм3D не детский, но уже после просмотра поняла, что он именно семейный. Приятная, весёлая, семейная комедия. Одни пингвины чего стоят. Но я ходила в компании с друзьями, и я подумала, что если бы пошла с семьёй, мнение о киноленте осталось бы немного иным.

Если говорить о сюжете фильма, то сразу могу сказать, что всё довольно-таки оригинально. Маклер Том, с необычной фамилией Поппер, узнаёт что его отец-полярник умер. Том получает наследство в виде пингвинов! Шесть миленьких жителей Антарктики поселяются в его квартире и мешают жить соседям. Для Поппера же ребром стоит вопрос — оставить ли пингвинов или же отдать их в зоопарк. Как по мне, фабула картины заставляет зрителя заинтересоваться и, возможно, посмотреть его.

Если затрагивать тему актёрского состава, то с первой же минуты становится понятно, что это фильм одного актёра. Я очень люблю Джима Керри, и мне трудно осознать тот факт, что некоторые люди считают его игру кривляньем. Моё личное мнение, что он в каждой своей ленте выкладывается по полной. В «Пингвинах», так как фильм средненький, он и сыграл аналогично. Не стоит забывать и о самых главных героев, то есть, о самих пингвинах. Графически они выполнены блестяще, когда смотришь, не сразу понимаешь, что они ненастоящие. Приведу пример из жизни. Две мои подруги рьяно заявляли, что существа реальны, пока я не привела им аргументы, подтверждая противоположное.

Если говорить о шутках, то это самое слабое место фильма. Мне показалось, что когда писали сценарий, создатели рассчитывали на импровизацию Керри. Я не заявляю, что забавного в картине совсем не было. Нет, пару моментов мне понравились, но всё разом не дотягивает до статуса «смешной фильм». Я бы назвала его «милый фильм» или «улыбчивый фильм».

Если подумать, может я слишком придирчива и много чего хочу. Но я намеренно не желаю плохо относится к данной киноленте, потому поставила довольно высокую оценку. Рецензии же, я дала серый цвет, дабы показать, что у каждого позиция будет своя и я тут не судья.

Вывод: идеальная семейная комедия, которая включает в себе много милых моментов, а самое главное — милых пингвинов. Также, советую посмотреть её всем любителям Джима Керри. Фильм заряжает позитивом, положительными эмоциями и хорошим настроением. Но если вы слишком требовательны, лучше воздержитесь от просмотра.

avatar

  • Роман
  • NAME: roman saliya
  • Регистрация: тут
  • Комментарий #5
  • 08.07.2011, 23:28
Похоже, что семейные фильмы на моральный лад терпят своеобразный климакс, ведущий за собой шаблонны, линейности и банальности. Нас завалили целым сугробом подобный поделок, где перфоманс переживает нравственные перемены внутри черепной коробки, а звери принуждённо выскакивают на арену для развеивания процессуальной скуки и унылости. Язва стереотипов и штампов переросла в отдельный жанр, а мы с этим спокойно смирились. И хорошо, потому что на данный момент сеть мейнстрима детских «абвгдеек» приносит приличную прибыль, готовую посостязаться пусть не с блокбастерами о брутальных роботах и неутомимых пиратах, но с конкурирующими комедиями о неудачниках или мультфильмами про певучих бурундуков.

Как это ни странно, «Пингвины мистера Поппера» вмещают в себя всё это довольно компактно, только вместо неудачника у нас вполне удачный бизнесмен, успевающий подкалывать требовательных боссов, а бурундуков затмевают резвые пингвины, бок о бок работающие с цифровыми копиями, «гагающие» на протяжении выступления, устраивающие погром в квартире и организовывающие в престижном здании аквапарк. Всё мило и ненавязчиво. Корявый зачин, адекватная раскрутка и наклеймованный хэппи-энд. В соотношение с установленным «этикетом» жанра, герой мимикрирует под классического неудачника без семьи и друзей, который находит утешение в пингвиньих яйцах, а потом борется за права опекунства, занимая оппозицию против угрожающих сардинами подлецов и важных особ, озабоченных чепухой, ранее имеющей для героя смысл жизни.

Да, сценарный лист опачкан чернильными кляксами, глупые шутки мутируют в характеры персонажей, а фекалии пингвинов брызжут фонтанчиком. Но разве нас не оповещали об этом в трейлерах? Разве мы не настраивались на семейное кино «из сухих фруктов»? Удивляет лишь то, что сюжет составлялся в кругу целой «банды» сценаристов, хотя всплывает ощущение, будто всё было придумано одним добровольцем, который вырывал из неплодородной почвы творческих изысканий квелые находки и идеи. По своей натуре изначальная концепция достаточно удобна для создания целой системы увлекательных приключений и завязок-развязок, но, к сожалению, создателям под силу пичкать тощий юмор регрессирующими приколами и вздёргивать действие эмоциональными повышениями. «Поппер» обзаводится никудышным вариантом воплощения, но сносным, если придерживаться его колоритной лёгкости.

Зато приятно снова встретиться с неподражаемым укротителем физиономий, Джимом Кэрри, который за годы карьеры так растянул лицо маниакальными кривляньями, что под старость оно покрылось заметными морщинами. Но согласитесь, что мы не устаём преисполняться радостью при виде славного парня Джима, не утратившего того шарма, который сложился в «Эйсе Вентуре» и «Маске». Комик запасается каноничными в его клоунадах эксцентричностью и церемонностью, делает старые добрые потягушки в постели, мастерски управляет неуправляемой харизмой в беседах с людьми, вдохновенно выступает перед коллегами в манере импровизационных экспромтов и накаляет кадр восклицаниями вкупе с частичной меланхолией. Узнаёте Кэрри? Я — да. Хотя стоит признать, что актёр уже не тот, а вернее, не те нынче комедии с его участием, ведь всем известно, что такое по-настоящему триумфальный для Джима фильм. А роль мистера Поппера смахивает на актёрские каникулы. Тем не менее это не повод забывать о комике, потому что Джим Кэрри по-прежнему остаётся иконой комедийного жанра. Создатели не преминули удобного шанса, чтобы провести скромненькую параллель с Чарли Чаплином, ведь Кэрри давно встал на общий с ним пьедестал.

«Пингвины мистера Поппера» — съедобная для сентиментальной аудитории комедия, показывающая, что кладезь полезных учений о семейных ценностях ещё не исчерпан до дна, а Джим Кэрри ещё способен зарядить нас позитивом да и вряд ли разучится. Мы-то его знаем.

avatar

  • Роман
  • NAME: roman saliya
  • Регистрация: тут
  • Комментарий #6
  • 08.07.2011, 23:28
Эта история3D изначально привлекает к себе не только именем Джима Керри в титрах. По крайней мере, меня. Мы все любим фильмы про животных, какой бы сумасшедшей не казалась идея3D. Что ж. Здесь есть и Керри, и звери, а именно шесть потрясающих пингвинчиков с «говорящими» именами.

Это рождественская сказка, я бы охарактеризовала «Пингвинов Мистера Поппера» именно так. История, насколько невозможная, настолько и привлекательная. По трейлерам и описанию мы знаем, что фильм расскажет о том, как преуспевающий брокер, кажется им был герой Джима, получает в наследство пингвина. Затем, по нелепой случайности их становится шесть, и вместе со столь веселым хозяйством, Поппер получает уникальную возможность вернуть себе свою же жизнь.

Почему я назвала «Пингвинов» сказкой? Дело даже не во множестве абсурдных ситуаций, а в том, что это добрая история, которая определенно понравится детям, и в которой присутствует своя, довольно-таки типичная мораль. «Делай людям хорошо, и тебе плохо не будет». Как-то так можно изложить ее сжато. Но, если честно, обо всем этом задумываешься уже через пару часов, если не дней, после того, как ты уже посмотрел фильм.

А изначально картина оставляет за собой ощущение легкости и какого-то по-детски наивного удовлетворения. Вроде бы простой фильм. В котором более чем достаточно клише. Но в нем, в то же время присутствует своя изуюминка. И возможно, на этот раз, это не Джим.

Мистер Керри постарел, и с этим приходится считаться. Как сказала моя подруга: «Если бы ты всю жизнь такие рожи строила, ты бы в пятьдесят не лучше выглядела». Возможно. Но ведь мы любим его именно за все те чудовищные вещи, которые он когда-то умел вытворять со своим собственным лицом. С каждым годом, с каждым фильмом и с каждым героем, персонажи Джима становятся все более… обычными. Конечно, экстравагантности им самим, либо же сюжетам с их участием, не занимать, но это, скорее работа сценариста. А если идти на этот фильм с целью посмеяться над кривляниями главного героя — вы зря потратите время. В этом случае здесь сцена принадлежит именно пингвинам.

Про них я, естественно, не могу промолчать. Милые, забавные, симпатичные, НО! До такой степени компьютерные и очеловеченые, что в какой-то момент это даже надоедает. Местами, фильм чем-то напоминает «Гарфилда» или «Бунт ушастых», где изначально планировалась компьютерная графика. Почему-то в случае с этим фильмов я до последнего надеялась, что зверушки будут настоящими. В принципе, это и есть основной минус. Слишком нереально показаны главные персонажи, которых вполне можно было сделать более естественными.

Стоит ли смотреть этот фильм? Ответ очевиден: да. Но вот ожидать от него чего-то сверхъестественного не стоит. Это просто легкая и добрая комедия, которая может заставить вас отвлечься от рутинных будних и хотя бы ненадолго поверить в чудо. Поверить в самого себя. Возможно, через пару месяцев я бы даже пересмотрела «Поппера», но исключительно ради того, чтобы посмеяться над нелепой жизнью мистера Пи.

avatar

  • Роман
  • NAME: roman saliya
  • Регистрация: тут
  • Комментарий #7
  • 08.07.2011, 23:29
Я всегда говорили и всегда буду говорить, что да — Джим Керри — мощнейший комедийный актер, НО, как драматический актер, он просто Великий. Его роли в Шоу Трумана, Человеке на луне, Вечном сиянии — это золотой фонд кинематографа. И мне Джим ближе именно в таком амплуа, нежели в его ролях в комедиях. Однако, никто и никогда не мог насмешить меня больше, чем Джим образцов фильма Лжец Лжец, Эйс Вентура, не говоря о самой культовой комедии всех времен — Тупом и еще тупее. В 21 веке, я облегчил себе жизнь, как зрителю, следующим образом- Я просто перестал ждать от Джима феерии. Ему почти 50 лет, неужели кто-то ждет от него молодецкого задора и свершений? Он все всем доказал и давно. Ему уже не интересно играть придурков и фриков. Теперь его стезя — семейное и ДОБРОЕ кино, и менее комедийные роли. Разве после тяжелого рабочего дня, или просто под настроение вас не порадует лицо Джима? Пусть постаревшее, но все такое же пластилиновое, если вы понимаете о чем я, не порадуют вечно забавные пингвины. Это кино снято для добрые людей, для людей, которые хорошее настроение предпочитают плохому.

Сюжет картины прост. В наследство герой Поппера получает шестерых пингвинов. Естественно сначала он в ужасе, пытается избавиться от них, потом он ставит перед фактом семью, а потом естественно влюбляется в них. Любому вменяемому человеку — сюжет был известен заранее, и шутки примерно читаемы были. И что? Я считаю, что сюжет не провисает по ходу картины нигде, классическая подача выдержана. Наивный финал? А вы какого ждали? Как в Других или Шестом чувстве?

Это не выдающаяся комедия, да, она обычная, но в общей массе комедий последнего времени, они не столько смешная, сколько по-старому наивно добрая, и только за это я говорю создателям — спасибо

Одним из главных критериев оценки подобной комедии являются дети. Я про них вообще молчу, дети в зале смеялись так громко, как только можно. Так же как смеялись мы 15—17 лет назад, когда в их же возрасте впервые увидели на экране несравненного Джима. Эта комедия подарила мне ностальгию.

avatar

  • NAME: Энди (д)
  • Регистрация: тут
  • Комментарий #8
  • 04.01.2012, 21:14
ЗАНУДА...
а кино КЛЕВОЁ!!!!
Добавлять Рецензии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
    Имя:
    Пароль:
    регистрация

Онлайн