Смотреть онлайн Пираты Карибского моря: На странных берегах (2011)

Смотреть фильмы онлайн бесплатно » Приключения » Cмотреть онлайн Пираты Карибского моря: На странных берегах (2011)
загрузка...

Смотреть Пираты Карибского моря: На странных берегах (2011) онлайн бесплатно

  • Название: Пираты Карибского моря: На странных берегах (2011)
  • Жанр: Приключения
  • Год выхода: 2011
  • Режиссер: Роб Маршалл
  • В ролях: Джонни Депп Пенелопа Крус Джеффри Раш Иэн МакШейн Кевин МакНэлли Стивен Грэм Сэм Клафлин Астрид Берже-Фрисби Джемма Уорд Джуди Денч
  • Рейтинг: KINOKZ.COM 4.6 / (70)
  • Зрители: 73012
  • Дата добавления: 20.05.2011, 16:35
  • Ссылка на скачивание
О фильме: Пираты Карибского моря: На странных берегах (2011)
В новом фильме Пираты Карибского моря: на странных берегах, Роба Маршалла который он представит в 2011 году, новая история о поисках истины, как всегда предательстве что у пиратов уже как традиция, вечной молодости что очень желает Джек и смертельной опасности что предстоит Джеку Вороббю, ему предстоит столкнуться с одной из женщин из своего дальнего прошлого Анжеликой. И до самого конца фильма не будет понятно, что их связывает ? настоящая любовь ? или же это притворство и Анжелика просто искусно притворяется, для того что бы добраться с Джеком до великого источника вечной молодости.

Она заставляет силой зайти Джека Воробья на корабль "Месть Королевы Анны", которым как не странно управляет очень коварный человек, и знакомый нам по прошлым фильмам злодей Черная Борода. Джеки не знает что ему делать, и кого ему боятся или злого капитана или же свою давнюю знакомую подругу.






загрузка...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Пираты Карибского моря: На странных берегах (2011) без регистрации

Cмотреть онлайн Пираты Карибского моря: На странных берегах (2011)

смотреть фильмы онлайн бесплатно

Если вы вошли на эту страницу то значит вы уже можете смотреть онлайн Пираты Карибского моря: На странных берегах (2011) тогда мы вам желаем приятного просмотра, ну еще вы можете скачать бесплатно Пираты Карибского моря: На странных берегах (2011)

Вы вошли с IP адреса 54.205.205.47 и чтобы поделиться этим фильмом с кем-нибудь (на торрент-сайтах или личном блоге) можете пользоваться ссылкой http://kinokz.com/news/piraty_karibskogo_morja_na_strannykh_beregakh_2011/2011-05-20-2840
Всего Рецензий: 9

avatar

  • CheburatorPr
  • NAME: CheburatorPr
  • Регистрация: тут
  • Комментарий #1
  • 20.05.2011, 13:50
Wantf to tell youl..
Eeer

No matter

avatar

  • Роман
  • NAME: roman saliya
  • Регистрация: тут
  • Комментарий #2
  • 04.07.2011, 10:48
классный фильм biggrin

avatar

  • Роман
  • NAME: roman saliya
  • Регистрация: тут
  • Комментарий #3
  • 13.07.2011, 15:53
Пиратская франшиза о капитане Джеке Воробье началась в 2003 году под режиссурой Гора Вербински. Фильмы гремели в кинотеатрах, захватывали своими приключениями, веселили своим остроумным юмором. Но вскоре Гор Вербински покинул проект ради какого-то непонятного мультфильма «Ранго», и в режиссёрское кресло сел Роб Маршалл. С творчеством этого господина я незнакома, но знаю, что он снимает мюзиклы, которые не очень люблю. Но всё-таки ожидала, что Маршалл подарит отличную четвертую часть «Пиратов Карибского моря», ничуть не отойдёт от стиля Вербински и добавит что-нибудь своё и не менее интересное…

Но ожидания, как обычно бывает, не оправдались. Да, стиль сохранен, но новых режиссёрских находок нет абсолютно. Напротив, четвёртые «Пираты…» стали немного унылыми. Да ещё и создатели решили срубить побольше «зелёных» и сняли фильм в новомодном 3D-формате. В общем, хотите — смотрите, хотите — нет, решать вам.

Сюжет: Не буду пересказывать его целиком, но описание выглядело довольно захватывающим. Бывшая подружка Джека, новый злодей в лице некогда существующего пирата Эдварда Тича по прозвищу Чёрная Борода и, конечно же, поиски таинственного источника вечной молодости, который жаждет заполучить тот самый злодей… Звучит заманчиво, особенно для поклонников «Пиратов Карибского моря». И я пошла в кинотеатр, на 3D-сеанс. В целом, не разочаровалась, приключения в фильме довольно увлекательные. Но он очень затянут, в некоторых моментах я начинала откровенно зевать и дремать. Рада, что обошлись без Элизабет и Уилла — не люблю эту парочку из-за Киры Найтли и Орландо Блума, играющих роли. Но зато ввели псевдоромантическую линию со священником и русалкой, совершенно неуместную… Вот если бы четвёртую часть снял Гор, динамики было бы куда больше, и фильм бы смотрелся немного интереснее.

Спецэффекты и атмосфера очень неплохи, но с трёхмерным форматом как-то некрасиво вышло. Я всё понимаю, хочется побольше прибыли, но можно было сделать картинку пообъёмнее. А вроде бы в билете указано «3D», у меня на носу сидят специальные очки, но изображение-то плоское, новомодный формат чувствуется лишь в паре сцен.

Актёры: Джонни Депп в интервью не раз называл Джека Воробья своим любимым персонажем, говорил, что давно привык к нему. И я открыла для себя этого талантливого актёра благодаря Джеку. В этой части Джонни, как и всегда, играет просто отлично! Нет, он ещё не изжил себя, он устал от этого образа. Неплохо справилась с ролью Пенелопа Крус, новый персонаж в фильме. Джеффри Раш запомнился, но прежний Барбосса был намного харизматичней. А вот Йен МакШейн (Чёрная Борода) не понравился, хотя обычно актёры, играющие злодеев, гораздо больше впечатляют меня своей игрой.

Итог: Думаю, пятая часть будет тут совершенно лишней. И работа Гора Вербински была лучше.

avatar

  • Роман
  • NAME: roman saliya
  • Регистрация: тут
  • Комментарий #4
  • 13.07.2011, 15:53
Свершилось! Самая ожидаемая премьера весны — «Пираты Карибского моря. На странных берегах» состоялась. Фильм не нуждается в красочных анонсах и опытных пиарщиках. Необычайную популярность ему заранее принес масштабный кинопроект, основанный на диснеевском аттракционе, — знаменитая трилогия о пиратах Карибского моря режиссера Гора Вербински.

Первая часть киноэпопеи («Проклятье Черной Жемчужины») вышла ещё в 2003 году, и с тех пор морские джентльмены удачи, вопреки суперположительным героям, покоряют сердца зрителей не голливудскими улыбками и чистой совестью, а яркой необычностью и искрометным юмором.

Главный герой — Джек Воробей (простите, капитан Джек Воробей) — образ как будто специально придуманный для Джонни Деппа, уже не раз осваивавшего амплуа чудика и фрика. Именно ему, а не заслуженным секс-символам мирового кинематографа (Кире Найтли и Орландо Блуму) трилогия была обязана ошеломительным успехом. Ведь в эпоху морализаторства и политкорректности герой, нарушающий разного рода табу, становится невероятно востребован. А если он делает это с юмором и не со зла, симпатии зрительской аудитории гарантированы.

К сожалению, Гор Вербински в какой-то момент забыл об этом: в третьей части, («Пираты Карибского моря. На краю света») акцент заметно смещается с эксцентричности Джека Воробья на 3Dшные спецэффекты и накал страстей во взаимоотношениях Уилла Тернера и Элизабеты Соун. Получилось скучно, но эффектно. Впрочем, третий фильм должен был быть заключительным, а потому впечатляющим. Продолжение не планировалось: Кира Найтли, Орландо Блум и даже Гор Вербински отказались от дальнейшего участия в проекте. Но Джонни Депп и Джефри Раш (Гектор Барбосса) согласились на съемки в четвертой части, что позволило Робу Маршалу (режиссеру «Чикаго» и «Мемуаров гейши») создать вероятное начало новой трилогии.

Сюжет получившегося фильма прост и даже примитивен. Капитан Джек Воробей, как водится, оказывается втянутым в опасную историю и отправляется на поиски источника вечной молодости. Туда же держат путь его бывшая возлюбленная — Анджелика (Пенелопа Круз) и её отец — кровожадный пират Черная Борода (Йэн Макшейн). Не отстает от новых героев и уже знакомый всем Барбосса, бодро ковыляя на деревяшке вместо потерянной в бою ноги. Путь долгий, но компания веселая.

К счастью, те, кто боялись кардинальных изменений «Пиратов Карибского моря» вздохнули с облегчением: опасения были напрасны. Роб Маршал в целом «просек фишку» и не испортил мифологии пиратства, тщательно разработанной Гором Вербински.

Всё так же добропорядочные граждане уступают хитрым пиратам, а пираты по-прежнему уступают благородству. И в этом противопоставлении фигура Барбосса неожиданно стала ключевой. Джефри Раш талантливо изобразил и королевского прислужника, и благородного мстителя. Барбосса, как потенциальный капер — отвратителен, но как отважный капитан, отстаивающий свою честь — невольно внушает уважение.

Впрочем, статус морского разбойника ещё не знак качества персонажа: Черную Бороду боятся даже такие же, как и он сам, пираты. А правление Барбоссы встречают радостным смехом. Восхищает только герой, умеющий смешить и смеяться. И капитан Джек Воробей — главное тому доказательство. Во время головокружительного побега из королевского дворца, он не забывает украсть пирожное, а видя Черную Жемчужину в бутылке, не ужасается, а задает вполне логичный вопрос: «Почему в бутылке?» И ведь, черт подери, действительно, почему корабли всегда помещают в бутылки?!

Дело здесь не только в талантливых сценаристах. Игра Джонни Деппа, как всегда, бесподобна. Без него фильм погряз бы в излишнем пафосе. И видевшим предыдущие эпизоды зрителям не стоит нет необходимости объяснять, почему.

Бесподобна и Пенелопа Круз — прекрасная находка для фильма. Невольно улыбаешься Анджелике с её бурным темпераментом и испанской бранью. Неплохая пара для Джека Воробья. К счастью, создатели фильма не скатились в дешевую мыльность, опошлив героев шаблонными романтическими отношениями. Надеюсь, не сделают это и в дальнейшем.

На этом обзор фильма можно было бы закончить и ещё раз похвалить Роба Маршала за сохранение диснеевского стиля и бесбашенности Джека Воробья, но… Слишком низкие кассовые сборы и слишком много недовольных отзывов фанатов.

Ухудшение каждой части «Пиратов Карибского моря» стало неумолимой тенденцией, Роб Маршал, к сожалению, не смог её остановить. И дело не только в смутном ощущении недоработанности сюжета и оскудения юмора. Есть и более явные недочеты.

Немного жаль, что отсутствует замечательная парочка друзей — пиратов (лысый и одноглазый), забыта собака с ключами (вряд ли она отказалась от участия в съемках). А ведь и в этих персонажах был заключен озорной дух пиратства.

avatar

  • Роман
  • NAME: roman saliya
  • Регистрация: тут
  • Комментарий #5
  • 13.07.2011, 15:53
Ещё большую скорбь вызывает дешевая замена Уиллу Тернеру и Элизабете Соун: праведник с телом грешника и русалочка-людоедка (да простит Андерсен её создателей)

Восторженно-банальные сцены с этими пресными влюбленными утомляют. Невольно надеешься, что сородичи Сирены съедят незадачливого проповедника, как только он призовет их к покаянию, ибо люди — вкусны, а сутану носить рыбий хвост мешает.

Разочаровывает и отсутствие качественных морских бурь и баталий — серьезный недостаток для кинокартины про пиратов. Видимо, режиссер был не готов идти на финансовые жертвы, и фильм от этого много потерял.

Трюки на суше поставлены неплохо, но не отличаются новизной. Прыжки с высоты, горящий транспорт, балансирование на качающемся полу — все это давно знакомо зрителям. Впрочем, у Роба Маршала была исключительно коммерческая цель — понравиться публике. А для этого следование общей тенденции надежней экспериментирования. Наверное, поэтому в фильме появляются невыразительные зомби и русалочки подозрительно похожие на классических киношных вампирш.

Трилогия «Пиратов Карибского моря» стала не только рекламой для творения Роба Маршала, но и мерилом качества, задавшим ему необходимый стандарт. Размышление о достоинстве кинокартины невольно превращается в сравнение с предшествующими эпизодами. В чем-то она им уступает, в чем-то — нет. Критерий «лучше», увы, не применим.

Тем не менее, хочется сказать Робу Маршалу спасибо за ещё одну встречу с капитаном Джеком Воробьем и другими пиратами Карибского моря. Встреча эта, несмотря на все её недостатки, продолжает радовать и впечатлять.

avatar

  • Роман
  • NAME: roman saliya
  • Регистрация: тут
  • Комментарий #6
  • 13.07.2011, 15:53
Только что сходила на новых Пиратов, так что пишу, находясь под впечатлением от картины.

Смена режиссера, для меня, ощущалась довольно сильно. Фильм, без сомнений, получился неплохой. Да, было множество драк и неожиданных моментов, но мне чего-то не хватало. Не было той азартности, что присутствует в первых трех фильмах, и это меня огорчило.

А вот Ханс Циммер, своей музыкой(хоть и не новой), делал просмотр фильма более приятным, за что ему большое спасибо)

Что касается актерского состава: Джонни Депп, Пенелопа Крус, Джеффри Раш, то они прекрасно справились с поставленной задачей. Джек Воробей (Капитан Джек Воробей) обаятелен и непредсказуем, как и всегда, Анжелика прекрасна и опасна, а Барбосса все также хитроумен. Что уж и говорить о Великом и Ужасном Эдварде Тиче (Черная Борода), зомби и прекрасных русалках (они и правда были прекрасны).

В общем, фильм не так уж и плох. Хоть я по-прежнему предана Гору Вербински (все таки он лучший). Всем поклонникам Пиратов Карибского моря (или Джонни Деппа, или Пенелопы Крус, или…) смотреть и наслаждаться!

avatar

  • Роман
  • NAME: roman saliya
  • Регистрация: тут
  • Комментарий #7
  • 13.07.2011, 15:53
Никогда не болела «пиратоманией», но твёрдо решила пойти на премьеру фильма ещё задолго до выхода, потому что отношусь к тем людям, которые не пропускают ни одного фильма с Деппом.

Как говорит одна моя преподавательница: «Первое впечатление — самое сильное». Но именно это впечатление у меня весьма неоднозначное… С одной стороны отличная атмосферность, собственно как и в прошлых частях: пейзажи, костюмы, продуманные до мельчайших деталей, всё тот же «придурковатый» Джек Воробей… А с другой: постоянно хотелось что-то эдакого, нового, лихо закрученного, чтобы не возникало ощущение постоянного» дежавю» при просмотре. Но впрочем, наверно, это беда всех фильмов-продолжений.

Сюжет — прост до безобразия. Главные герои решают во что бы то ни стало добраться до источника вечной молодости. Да и не на сюжет делалась ставка, а в первую очередь на картинку: завораживающие пейзажи и множество боёв мало кого оставят равнодушными.

Истинно заинтересовала сцена с русалками у пенной бухты. Уж очень динамичная и интригующая она вышла, смотрелась на одном дыхании. Вот тут-то действительно нельзя было предугадать возможного её развития. И на роль Сирены была подобрана вполне достойная кандидатура — чистая, нежная, богатая той натуральной красотой, которой сейчас так не хватает.

Порадовала так же героиня Пенелопы Крус, которая, на мой взгляд, изрядно потеснила в пиратском первенстве Киру Найтли, блиставшую в прошлых частях. Анжелика наглая, лживая, словно обладающая ведьминскими чарами, держала на себе внимание на протяжении всего фильма. Думаю, не стоит говорить о Джонни Деппе. Без него не было бы «Пиратов», поэтому комментарии тут излишни.

Музыкальное сопровождение как всегда на высоте. Нельзя было отказаться от такой выигрышной темы Циммера. Но хоть и немного переделанная, она всё же снова оставила ощущение «дежавю»

В общем, в мире развлекательного кино снова прибавление. Смотреть стоит, чтобы просто окунуться в сказочный мир Странных берегов и хоть на два часа избавиться от суровой действительности.

avatar

  • NAME: аноним
  • Регистрация: тут
  • Комментарий #8
  • 18.07.2011, 15:20
я в киношку ходила смотреть но серавно ещё хочется смотреть

avatar

  • NAME: super girl
  • Регистрация: тут
  • Комментарий #9
  • 16.08.2011, 22:35
super film i love
Добавлять Рецензии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
    Имя:
    Пароль:
    регистрация

Онлайн