Смотреть онлайн Монте-Карло / Monte Carlo (2011) - смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации

Смотреть онлайн Монте-Карло / Monte Carlo (2011)

Смотреть фильмы онлайн бесплатно » Мелодрама/Драма » Cмотреть онлайн Монте-Карло / Monte Carlo (2011)
загрузка...

Смотреть Монте-Карло / Monte Carlo (2011) онлайн бесплатно

  • Название: Монте-Карло / Monte Carlo (2011)
  • Жанр: Мелодрама/Драма
  • Год выхода: 2011
  • Режиссер: Томас Безуча
  • В ролях: Селена Гомес, Кэти Кэссиди, Лейтон Мистер, Кори Монтейт, Энди МакДауэлл, Бретт Каллен, Аманда Фейрбэнк-Хайнс, Джо Кэмп III, Люк Брейси
  • Рейтинг: KINOKZ.COM 4.5 / (47)
  • Зрители: 11579
  • Дата добавления: 12.07.2011, 16:04
  • Ссылка на скачивание
    СКАЧАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС за 55 секунд!!!
О фильме: Монте-Карло / Monte Carlo (2011)
Под занавес своего долгожданного, но неудавшегося путешествия в Париж три девушки от скуки заходят в пятизвездочный отель, и их жизнь совершает головокружительный поворот: одну из них принимают за избалованную англичанку, наследницу огромного состояния. И вот тыква превращается в карету, скромное платьице — в шикарный наряд, Золушка — в принцессу, а Париж — в Монте-Карло с вездесущими папарацци, частными самолетами, и незабываемой романтикой.





загрузка...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Монте-Карло / Monte Carlo (2011) без регистрации

Cмотреть онлайн Монте-Карло / Monte Carlo (2011)

смотреть фильмы онлайн бесплатно

Если вы вошли на эту страницу то значит вы уже можете смотреть онлайн Монте-Карло / Monte Carlo (2011) тогда мы вам желаем приятного просмотра, ну еще вы можете скачать бесплатно Монте-Карло / Monte Carlo (2011)

Вы вошли с IP адреса 54.211.179.232 и чтобы поделиться этим фильмом с кем-нибудь (на торрент-сайтах или личном блоге) можете пользоваться ссылкой /news/smotret_onlajn_monte_karlo_monte_carlo_2011/2011-07-12-3394
Всего Рецензий: 1

avatar

  • Роман
  • NAME: roman saliya
  • Регистрация: тут
  • Комментарий #1
  • 01.07.2011, 13:48
Эта сверхлегкая романтическая комедия режиссера Томаса Безучи — словно укор всем тем, кто считал Голливудские сказки делами давно минувших лет. По современным меркам, «Монте-Карло» — кино3D ужасно старомодное и вторичное. История Техасской девочки-реднека, отправившейся с друзьями в дешевое турне по Парижу, а попавшей на королевский бал, не блещет новизной. Вся соль в том, что умение «подавать красиво» еще никто не отменял, а потому даже самый банальный сюжет может порадовать не жаждущего высокоинтеллектуальных забав зрителя. А ведь изначально фильм3D планировался как повесть о полупрестарелых светских дамах, на роли даже приглашались Николь Кидман и Джулия Робертс. Но тут, видимо, здравомыслие продюсеров, в число коих входит сама Кидман, взяло верх над глупостью, и решено было снимать кино о молодежи и для молодежи.

Главной героиней фильма является простушка Грейс, проживающая в «штате одинокой звезды», и мечтающая о крышах Парижа. На многострадальном юге США, что ни житель, то неудовлетворенный жизнью меланхолик, вот и у Грейс есть всего одна подруга Эмма, и сводная сестра Мэг, отношения с которой откровенно не клеятся. Мудрые родители решают сблизить девочек и уговаривают Мэган составить неразлучным подружкам компанию в путешествии.

Те, кто хоть раз имел несчастье связаться с туроператорами, поймут всю изюминку высмеиваемой в начале ленты ситуации. Беглый осмотр достопримечательностей одного из самых красивых городов Европы, экскурсия по Лувру за двадцать минут, строгий гид и убогая халупа вместо отеля — типичный бюджетный тур. Особенно характерна сцена, в которой экскурсионная группа наспех пролетает мимо шедевра Делакруа «Свобода на баррикадах», а гид даже не указывает в её сторону. Затем, как водится в сказках, тыква превратится в карету, а техасские реднеки угодят на светскую тусовку. Разумеется, что ничего оригинальнее, нежели сходство главной героини с избалованной дочкой олигарха, сценаристы придумать не смогли. Дальше — типичный «ромком», не лишенный, однако, легкого юмора. Попав с корабля на бал, девчонки начинают отчаянно брать от жизни все, меняют затхлый отель на фешенебельный люкс, влюбляются в юношей из высшего общества и перебираются в Монако. Но шило в мешке не утаить, а потому обман постепенно раскрывается, и халявщицам приходится отчаянно выкручиваться из сложившейся ситуации. Концовка ленты состоит из стандартного набора мелодрамных фраз: «простите, мы3D больше так не будем», «а я3D-то думал, что ты другая» и «да чего париться-то, все же счастливы».

Прочтя подобный синопсис и взглянув на хронометраж ленты, бывалый зритель ужаснется — «как можно высидеть почти два часа такой мути?». Но ведь, как уже отмечалось ранее, изюминка фильма как раз и кроется в простоте. Это как совсем недавний «Турист», где не было ничего оригинального, а сюжет все знали заранее, но смотрелось ведь на одном дыхании. И сколько бы там снобы не бухтели, мол «пусто» и «бессмысленно», а качественная «попса» есть, будет и ничего в ней нет зазорного. «Монте-Карло» может похвастаться красивыми панорамами и видами, и это при том, что большая часть ленты снималась ни в каком не Париже и не Монако, а в Будапеште. Музыкальное сопровождение подобранно со вкусом — один старина Армстронг чего стоит. Даже сама история ничуть не бесит, при всей своей стереотипности. И, кстати, в фильме нет ни одной пошлой шутки, что роднит её со старыми добрыми комедиями восьмидесятых.

Главная героиня в исполнении Селены Гомес по совместительству является главным минусом картины. Вроде и опыт имеется, а игра3D ужасна. У девушки в фильме две роли — милашка Грейс и «маленький монстр» Корделия. Второстепенная роль вышла у Селены куда убедительнее, и хамоватое личико, и резкие движения, присущие стервочкам, наличествуют. А вот добрая Грейс больше похожа на человека, у которого в организме излишек тормозной жидкости. Благо на выручку Гомес спешно приходят коллеги по цеху — Кэти Кэссиди и Лейтон Мистер. Первая является в образе стереотипной блондинки, мечтающей о райских кущах, но сталкивающейся с суровой правдой жизни. Вторая же истинная принцесса, нашедшая своего принца не в роскошном дворце, а на простом пляже Монте-Карло. Была бы Мистер помоложе, идеально бы вписалась в главную роль.

Вывод: Критики фильм выпотрошат, в этом можно не сомневаться. Но лично мне, человеку, изрядно уставшему от низкосортного трэша, придурковатых героев в лосинах и туалетного юмора, как кладези «гениальной социальной сатиры», фильм «Монте-Карло» пришелся по душе. Добрая «девчачья» сказка, которую посмотреть не зазорно, особенно если уставший мозг истошно «требует» разгрузки. Ну, а итоговую оценку завышу на бал, чисто субъективно.
Добавлять Рецензии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
    Имя:
    Пароль:
    регистрация

Онлайн