Смотреть онлайн Сорванцы из Тимпельбаха (2008) - смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации

Смотреть онлайн Сорванцы из Тимпельбаха (2008)

Смотреть фильмы онлайн бесплатно » Семейные » Cмотреть онлайн Сорванцы из Тимпельбаха (2008)
загрузка...

Смотреть Сорванцы из Тимпельбаха (2008) онлайн бесплатно

  • Название: Сорванцы из Тимпельбаха (2008)
  • Жанр: Семейные
  • Год выхода: 2008
  • Режиссер: Николя Бери
  • В ролях: Жерар Депардье, Кароль Буке, Рафаэль Катц, Адель Экзаршопулос, Лео Легран, Бабтист Бетуло, Мартин Жобер, Лола Кретон, Лео Паже, Илона Башел
  • Рейтинг: KINOKZ.COM 4.0 / (5)
  • Зрители: 2558
  • Дата добавления: 12.07.2011, 21:33
  • Ссылка на скачивание
    СКАЧАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС за 55 секунд!!!
О фильме: Сорванцы из Тимпельбаха (2008)
В деревне Тимпельбах произошло нечто невероятное: все дети в один момент перерстали слушаться родителей и стали неуправляемыми. В наказание, родители решают покинуть деревушку на пару деньков, чтобы сорванцы одумались. А тем временем «детское государство» раскололось на два лагеря.





загрузка...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Сорванцы из Тимпельбаха (2008) без регистрации

Cмотреть онлайн Сорванцы из Тимпельбаха (2008)

смотреть фильмы онлайн бесплатно

Если вы вошли на эту страницу то значит вы уже можете смотреть онлайн Сорванцы из Тимпельбаха (2008) тогда мы вам желаем приятного просмотра, ну еще вы можете скачать бесплатно Сорванцы из Тимпельбаха (2008)

Вы вошли с IP адреса 54.163.112.69 и чтобы поделиться этим фильмом с кем-нибудь (на торрент-сайтах или личном блоге) можете пользоваться ссылкой /news/sorvancy_iz_timpelbakha_2008/2011-07-12-3536
Всего Рецензий: 9

avatar

  • Роман
  • NAME: roman saliya
  • Регистрация: тут
  • Комментарий #1
  • 13.07.2011, 15:48
Посмотрела фильм и скажу вам, осталась по впечатлением. Я вообще поклонница французской кинематографии, но этот фильм мне, пожалуй нравится больше всех французских комедий для подростков. Картина снята прекрасна. Маленькие актеры — бесподобны. Все детишки — очень красивые.

Свобода бывает жестокой.

Фильм рассказывает нам о маленьких не подающихся воспитанию сорванцах. Хулиганили, хулиганили малыши и дохулиганились, что взрослые забили на свою родительскую любовь и решили проучить маленьких проказников. Они просто ушли из города. Детишки сначала радовались такому повороту событий — ведь, теперь они свободны! Но вот когда в городе постепенно начала заканчиваться еда и все прочее, началось самое интересное…

Ни один ребенок при съемках не пострадал.

Что касается детской жестокости. Поверьте, такое, к сожалению, бывает…

Дети — самые жестокие существа в мире. Просто кто-то в меньшей, а кто-то в большей степени. Просто кем-то родители занимаются, кого-то воспитывают, кому-то уделяют внимание, а кого-то забрасывают… Например, в фильме есть мальчик (не буду называть его имени),чья мама, простите за выражение, женщина не совсем серьезного поведения. Вот и задумайтесь, теперь.

В общем, фильм прекрасно подходит, как для тихого семейного вечера, так и для веселой компании подростков.

Советую.

avatar

  • Роман
  • NAME: roman saliya
  • Регистрация: тут
  • Комментарий #2
  • 13.07.2011, 15:48
Существует ряд добрых и поучительных фильмов о детях и для детей. «Сорванцы из Тимпельбаха» к этой категории не относятся.

Где-то на границе Швейцарии и Франции затеряно маленькое карамельное поселение словно из сказок братьев Гримм. Населяют его простодушные люди с давненько заданным ритмом жизни. Такой маленький рай, такие миленькие костюмчики, такое утопичное существование. Единственное, что отравляет жизнь жителям Тимпельбаха — это поведение детей, которые вот-вот выйдут из-под контроля. Подобные проблемы, естественно, решаются в кабинете мэра города, и конечно же, в столь экстренной ситуации целесообразно собраться всем родительским коллективом и на пару дней покинуть город, оставив обиженную записку, мол, дети, вы на нас совсем извели. Живите как хотите. Не по годам умные дети, перебесившись денек, тут же принимаются за налаживание инфраструктуры города, своими десятилетними ручонками запускают водопровод и электростанцию, ставят на поток пищевую промышленность и занимают кресло мэра, да что там, даже допотопный автобус встал на колеса, обеспечивая город общественным транспортом. Но делами градостроительства занимаются хорошие дети, плохи — играют в карты, опустошают бары и приобщаются к радостям табакокурения. Шестилетние девочки старательно играют роль невест мафии и путан. В какой-то момент разные подходы к новой жизни без взрослых приводят вооруженному конфликту. Вам не кажется, что все это напоминает бред?

Вполне, но мы делаем скидку на то, что это сказка, что фильм предназначен для детей… Для детей ли? За прокат и рекламу «Сорванцов и Тимпельбаха» взялись «Кино без границ», те что выпускают фильмы с заумью, и пускай «Сорванцов» крутят по ТНТ, артхаус остается артхаусом пускай и на детскую тему. Если в советское время поднимали темы патриотизма, совести и дружбы, то это «детское творение» идет на ура после курса социологии в качестве практикума. Сидишь с блокнотиком и отмечаешь те или иные социальные явления, анализируешь конфликты, и поражаешься качественной иллюстрации серьезных научных проблем, расцвеченных осенне-карамельными цветами. А того и гляди, «Сорванцы из Тимпельбаха» дотянутся до уровня «Скотного двора», ведь тоже про забавных зверят. И в том и в другом случае вы вынесете из произведения то, что сможете, на что способны. Будет ли это просто интересная история о мальчишках и девченках, которые остались одни и затеяли игру в войну, или «Сорванцы» натолкнут вас на размышления о функционировании общества, решать вам. Творение Николя Бери многофункционально и удовлетворяет всем видам потребностей и расчитано на широкую зрительскую аудиторию.

avatar

  • Роман
  • NAME: roman saliya
  • Регистрация: тут
  • Комментарий #3
  • 13.07.2011, 15:48
Сюжет данной картины пытался поднять сразу очень много проблем о взаимоотношении детей и родителей, братьев и сестер, подростковой и детской влюбленности, дружбы, первой любви, классовых различий, и даже стачки гопников с неформалами будут здесь наглядно продемонстрированы неоднократно. Смешав в себе сразу столько всего, создатели пытались выдать это под видом детской комедии с некой долей иронии и абсурда. А в результате многие изначальные посылы просто растаяли в сюжете.

Концепция очень проста, и изобретать велосипед сценаристы не стали. Была взята книга «Праздник Непослушания» к которой была добавлена книга «Повелитель Мух» в максимально облегченной форме. Получилось то, что носит название «Сорванцы из Тимпельбаха».

Фильм получился довольно детский, но надо сказать, что русский дубляж убил некоторые шутки за счет неправильной интонации. Не произноситься тут все настолько смешно, насколько оно должно. Вызывает чаще улыбку, нежели смех. И самыми смешными персонажами оказались второстепенные герои: две девочки-подружки комментирующие практически все действие фильма в виде радиопередачи, и Шарль, который тут продемонстрировал огромный комедийный талант под видом диджея и оператора с видеокамерой, о нем так же постоянно пеклась полноватая забавная мамаша, напоминая нам об этом персонаже каждый раз, как история возвращается с детей на родителей.

Две параллельные сюжетные линии просты: дети остаются одни в городе и делятся на два лагеря (дословно: гопники под предводительством юного Гитлера, и неформалы+ботаники отличающие эмо-прическами, длинными волосами, и различными непохожестями на так называемых цивилов), вторая сюжетная линия — сбежавшие родители, взятые в плен армией солдат под предводительством Жерара Депардье.

Актерская игра выдалась на очень высоком уровне. Больше всего, конечно, выделились отрицательные персонажи. Настолько омерзительные, но при этом чрезвычайно яркие. Этим детишкам самое оно в дальнейшей карьере играть маньяков-убийц, у них даже глаза были настолько страшными, что фильм готов был превратиться в кровавую баню из доброй комедии. «Омен» по сравнению с ними — детский сад.

Положительные герои так же довольно яркие, при этом сыграли потрясающе и дети и взрослые. Все вжились в роли, подошли с душой. Главных героев тут не так много, но зато их напрочь затмили колоритные второстепенные персонажи. Очень талантливые дети показали настоящий мастер-класс в актерской игре, а подошедшие к своим образам с особым азартом взрослые ничуть им не уступили.

Будь у картины побольше хронометраж, то наверняка бы все поднятые изначально проблемы были бы раскрыты.

Жаль не дали раскрыться Жерару Депардье, образ его персонажа был великолепен, поэтому очень надеюсь на вторую часть к фильму, наподобие сиквела «Оптом Дешевле» где подошли к более серьезному раскрытию тех детишек, которых оставили на втором плане в первой части.

Но в целом фильм произвел впечатление на широкоэкранного блокбастера, а некого ТВ-фильма. Если вы посмотрите его дома с семьей на двд вы ничего не потеряете. Смотреть данный фильм именно в кинотеатре особых причин не нахожу. Слабоватые телевизионные эффекты, примитивно выполненные вступительные титры и концовка с самолетом, ничего особо выдающегося в визуальном ряде. Вообще, если честно, режиссура тут хромает, причем в некоторых эпизодах хромает очень порядочно.

Детям фильм должен понравиться и чему-то научить. Взрослым его смотреть так же рекомендуется, вспомните детство, вспомните замечательную сказку «Праздник непослушания», увидите «Повелителя Мух» в самом детском варианте, и увидите множество талантливых юных актеров, вытянувших даже такой сценарий за счет душевного подхода. Очень хорошее кино.

avatar

  • Роман
  • NAME: roman saliya
  • Регистрация: тут
  • Комментарий #4
  • 13.07.2011, 15:48
Дети в небольшой деревушке Тимпельбах — это просто грандиозная катастрофа. Никто из взрослых не знает, как справиться с местными шалопаями, а ведь делать что-то безусловно необходимо. И вот на родительском совете было решено оставить их подумать над своим поведением на денек, а потом вернуться, но не всё в жизни бывает так, как мы того хотим.

По сути «Сорванцы из Тимпельбаха» — это смесь «Праздника непослушания» и «Повелителя мух», но в данном случае коктейль получился довольно-таки неплохим. По крайней мере, наблюдать за развитием событий на экране увлекательно, о скуке дети забудут точно.

Все дети-актеры справились со своими ролями. Как на подбор все милые и трогательные, особенно немой мальчик Барнабе.

У Николя Бери получилась интересная сказка, которую приятно посмотреть в семейном кругу. Немного «детской» готичности, маленькая, никому неизвестная деревушка, группы плохих и хороших детей, баталии между добром и злом. Несмотря на то что в фильме отлично показана детская жестокость (в сказочной форме, разумеется), крови или насилия мы на экране не увидим. Всё будет чинно и благородно.

Детям фильм понравится, а взрослым есть над чем задуматься. Бери рассуждает здраво: дети не хулиганят просто так. Каково живется мальчишке, если его бьет родной отец, или если о том, что твоя мать — женщина легкого поведения, знают даже твои ровесники?

Хороший фильм-сказка. Может быть, один раз, но посмотреть стоит.

avatar

  • Роман
  • NAME: roman saliya
  • Регистрация: тут
  • Комментарий #5
  • 13.07.2011, 15:48
Наткнулась на этот фильм случайно. Искала по телевизору совершенно другой фильм. Но увидела давно полюбившегося мне молодого французского актера — Лео Леграна, которого я знаю из «Мести Бедняка». И решила взглянуть одним глазком на этот фильм. Думала, что если посмотрю 5 или 10 минут, то мне этого хватит. А, нет! Не тут то было! Меня так завлек этот фильм, что я потеряла счет времени. И досмотрела фильм до конца. И не пожалела! Очень хороший, искренний, милый, детский фильм. Хотя, наверное, каждому взрослому тоже бы понравился этот фильм, как мне. В этом фильме мне понравилась и работа оператора, и как преподнесли себя эти замечательные, молодые актеры. Мне понравился сценарий, и работа режиссера. Но, все-таки в сценарии есть кое-какие моменты, которые мне не очень понравились. Дети не могут быть такими озлобленными, мстительными, которые постоянно хотят навредить родителям, другим взрослым, и детям. Я, конечно, понимаю, что сейчас другое поколение. Дети рано взрослеют. Но не могу себе представить таких ужасных детей. Конечно, в фильме были и хорошие дети. Например, Том, Марианна, Вольфанг, Роберт, Манфред. Но Оскар, Вилли и другие дети — просто ужас. Не кому не желаю иметь таких детей. Было жаль этих бедных родителей.

Теперь про актеров.

В этом фильме почти все актеры были дети. Разных возрастов, с разным характером. Все они — личности, которые достойны уважения. К моему собственному удивлению, дети были на высоте! Они — умнички! Все очень хорошо преподнесли себя. Все были правдоподобны, все хорошо справились со своей задачей. Мне очень понравились все дети! Особенно злые. Столько в их детских личиках злобы было! Не передать словами! Просто нужно посмотреть этот фильм! А взрослые тоже были молодцы! Хотя, они появлялись в кадре редко, они запомнились мне все! Очень хороши актерский состав!

Вывод: Фильм стоит посмотреть. Очень хорошая идея, хороший актерский состав, работа режиссера… Вообще, хороший фильм!

avatar

  • Роман
  • NAME: roman saliya
  • Регистрация: тут
  • Комментарий #6
  • 13.07.2011, 15:49
Эта сказка известна всем детишкам с малых лет: в одном городе дети вели себя, мягко выражаясь, плохо (твердо выражаясь — как будущие обитатели колоний строгого режима), и тогда измученные родители решили свалить от своих чад на денек, чтоб те образумились и раскаялись. Но родители тоже оказались не особо дальновидными, и, шагая в неизвестном направлении в Богом забытую глушь, пересекли границу соседнего поселения (или страны), за что были взяты под стражу блюстителями местного правопорядка с дальнейшим выяснением: почему взрослые целого городка мигрируют подальше от родных мест — может с войной идут?

Оставшись без присмотра, дети времени даром не теряли, а приспособили место для веселого время проведения. Но вскоре начались траблы и все поделились на «светлых» и «темных». Ну а дальше как заведено: любовь, предательство, верность, честность, дружба и тд. По-голдинговски трагичные баталии (с использованием подручных средств и картофелеметателей собственного производства). Кончается все хорошо, в духе сказок: никто не умер, и предки вернулись (заметим, только в сказках это называется «хорошо»).

В этом фильме хотелось бы отметить две вещи: прекрасную работу декораторов-дизайнеров-костюмеров (вся экспозиция и декорации проработаны до мельчайших деталей, включая живописные камни на живописной мостовой) и подбор актеров (весь малолетний цвет Франции, что не ребенок, то мечта педофила).

Герои прекрасны своей детской непосредственностью и недетским коварством. Отрицательные персонажи эффектны: девочка в стиле кантри-лоли просто первая гоп-лолита экрана, ну а о Вилли можно писать бесконечно — маленький злодей, даже в объятиях своей обворожительной мамаши, строящий грандиозные злокозненные планы (один взгляд из-под шляпы чего стоит). Из положительных персонажей выделяется главный герой (ну на то он и главный — красивый, умный, талантливый и вообще), а также маленький авиатор, стойко сражающийся за родной город, и немой мальчик, доходчиво, с помощью марионеток, объясняющий своей малолетней подружке что и как конкретно он от нее хочет; ну и, конечно, икона стиля аристократ, денди и педант — Роббер (честно, завидую родителям такого адониса).

В итоге, всем, кто еще не видел сей шедевр французского кино, советую посмотреть.

avatar

  • Роман
  • NAME: roman saliya
  • Регистрация: тут
  • Комментарий #7
  • 13.07.2011, 15:49
Мне понравился этот фильм тем как раз, что он незамысловатый, вот точно для детей. Все положительные герои построены очень правильно. И то, что нет каких либо спецэффектов — это не важно.

Манфред — очень добрый мальчишка, не хулиган, немного трусливый. Но сможет выручить друга, если тот окажется в беде.

Марианна — девочка с задатками мальчугана… Она играет в мяч, дерется лучше многих мальчишек, и есть у нее какие-то качества лидера.

Томас — он раньше тоже входил в банду Оскара Красного. Хороший мальчик сирота, может постоять за себя и своих друзей. По фильму видно, что он сильнее Оскара и всей его банды.

Оскар Красный — мальчик, которым манипулируют, конечно, у него есть харизма,

задатки лидерства, но их закрывает его подлостью и чем-то можно назвать глупостью.

В общем, фильм приятный очень добрый. Про детей хочу сказать — да даже 6—12 летние дети очень жестоки. Но фильм смотреть всем и малышам и подросткам…

Суть этой картины в том, что дети иногда очень заигрываются во взрослые игры,…хотя надо чуть-чуть подольше остаться детьми.

avatar

  • Роман
  • NAME: roman saliya
  • Регистрация: тут
  • Комментарий #8
  • 13.07.2011, 15:49
Фильм, по моему, очень хороший. Правда подходит для категории: дети от 6—14, ну или для семейного просмотра.

Сюжет типичный для детских фильмов, но все эти неровности, сглаживает потрясающая, искренняя игра актёров, которым не больше 14 лет. Больше всего хотелось бы отметить Жюльен Дюбуа, который предстал перед нами в образе немого мальчика.

Что сказать про «ветерана», Жерара Депардье, по моему, он должен был сыграть более положительного персонажа, а не так, как получилось в итоге.

Но, всё таки фильм заслуживает того, чтобы его посмотрели. Так что..

avatar

  • Роман
  • NAME: roman saliya
  • Регистрация: тут
  • Комментарий #9
  • 13.07.2011, 15:49
Буду краток.

Фильм очень хороший. Он отличается от других, и это радует.

О сюжете.

Сюжет заключается в том, что все дети в маленькой деревушке Тимпельбах становятся неуправляемыми. И родители решают уйти из деревни на 2—3 денька и тем самым проучить сорванцов. Ребята же думают, что родители покинули их навсегда и берут правление деревней на свои плечи. Они думали, что будут жить дружно, но происходит раскол на два лагеря.

Об актерах.

Все актеры идеально справились со своими ролями. Всем им было лет по 12, а то и меньше, когда они снимались в этом фильме. Но конечно же дети справились с ролями только под чутким руководством Николя Бери (режиссера картины)

Браво сценаристам и браво режиссеру!
Добавлять Рецензии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
    Имя:
    Пароль:
    регистрация

Онлайн